AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONTACTO

Poligono Trobika. Martintxone Bidea, 1. 48100 Mungia (Bizkaia) 946 112 075 info@chzspain.com https://www.chzspain.com/

LEGAL

Copyright 2020 CHZ Spain

Todos los derechos reservados Aviso legal y política de privacidad Política de cookies
CHZ Lighting Technology Spain S.L. 2020

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: CHZ LIGHTING TECHNOLOGY S.L

CIF: B95757597

Dirección postal: Pol. Ind Trobika - Martintxone bidea, 1. 48100, Mungia (Bizkaia)

Teléfono: 946 112 075

Página Web: https://www.chzspain.com

Email: administracion@chzspain.com

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

1.

Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el

momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:

1.

Gestionar el servicio solicitado.

2.

Enviarte mensajes de CHZ para informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios. Recuerda que

siempre podrás personalizar estos envíos a través de los ajustes de tu menú privado de candidato y en el apartado 6 (Derechos) te

explicamos cómo puedes solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.

3.

Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de

servicios, envío de spam, entre otros).

4.

Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las

disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo

necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 anterior.

El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada en el apartado 2.

El interés legítimo de CHZ en relación con la finalidad indicada en el apartado 3 anterior.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a CHZ para la finalidad indicada en el apartado 4 anterior.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a CHZ SPAIN , tales como servicios de

alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. CHZ SPAIN ha suscrito

los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a CHZ SPAIN

con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación

vigente.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en CHZ SPAIN estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su

caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los

conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus

datos. CHZ SPAIN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles

reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier

momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de la dirección de correo electrónico o

mediante escrito a la dirección postal indicada anteriormente. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud:

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos

competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra política de

cookies y relación y descripción de cookies.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la página Web que CHZ SPAIN

en principio, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar en

el futuro.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones.

La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en

cada caso, que se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

AUTORIZACIÓN

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y exclusivamente si concurren las

siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página Web.

Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe

expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Que ninguno de los contenidos relacionados en la página Web sea modificado de manera alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del

resto de imágenes que lo acompañan.

La utilización no autorizada de la información contenida en la página Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de

propiedad intelectual o industrial de CHZ SPAIN dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

FUNCIONAMIENTO Y DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB:

CHZ SPAIN se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y

actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de

acceso.

CHZ SPAIN no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al

sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como

consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la

página Web

Un mal funcionamiento del navegador

Uso de versiones no actualizadas del mismo

CHZ SPAIN no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a CHZ SPAIN

que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros

almacenados en sus sistemas. En consecuencia, CHZ SPAIN no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y

perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en

los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, CHZ SPAIN utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No

obstante, CHZ SPAIN no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el

Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia,CHZ SPAIN no será

en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

CHZ SPAIN no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web o a su contenido, ni que ésta se

encuentre actualizada. CHZ SPAIN llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución

y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores

tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

CHZ SPAIN se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier

momento y sin previo aviso.

CONTENIDOS Y LA CALIDAD DEL SERVICIO

CHZ SPAIN no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página Web, siempre que sean ajenos

a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema

informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los

daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas

enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de

indemnización, y, en particular, consistan en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.

Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa

nacional.

Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al

principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de CHZ SPAIN no obstante, la recepción por esa de dicha comunicación no supondrá

conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

CHZ SPAIN no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. Tampoco

se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los

contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente sus contenidos e informaciones.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL WEB

CHZ SPAIN no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de

los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Todo enlace de terceros a la página Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “links

profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página Web, a favor de terceros no autorizados.

A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de

productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al

contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que CHZ SPAIN no se hace

responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que CHZ SPAIN tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos

enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará

con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El uso de la página Web no atribuye al usuario derecho alguno sobre marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños

de cualquier tipo que aparecen en la página Web.

Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos públicos cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a CHZ

SPAIN están publicados con la única finalidad de informar a los usuarios de esta página.

CHZ SPAIN es titular del código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de

la página Web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

CHZ SPAIN se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida

de su sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir

cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al

respecto. CHZ SPAIN tiene su domicilio en MUNGUÍA, España.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE

PRIVACIDAD

MAPA WEB

CONTACTO

Poligono Trobika. Martintxone Bidea, 1. 48100 Mungia (Bizkaia) 946 112 075 info@chzspain.com https://www.chzspain.com/
CHZ Lighting Technology Spain S.L. 2020

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus

datos?

Identidad: CHZ LIGHTING TECHNOLOGY S.L

CIF: B95757597

Dirección postal: Pol. Ind Trobika - Martintxone bidea, 1.

48100, Mungia (Bizkaia)

Teléfono: 946 112 075

Página Web: https://www.chzspain.com

Email: administracion@chzspain.com

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

1.

Realizar una correcta gestión del servicio solicitado.

En este sentido, los datos que nos proporciones tanto

en el

momento de crear tu cuenta con nosotros como para

crear tu perfil serán tratados para:

1.

Gestionar el servicio solicitado.

2.

Enviarte mensajes de CHZ para informarte de

mejoras o novedades en nuestros productos y servicios.

Recuerda que siempre podrás personalizar estos envíos

a través de los ajustes de tu menú privado de candidato

y en el apartado 6 (Derechos) te explicamos cómo

puedes solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.

3.

Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros

servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas,

ataques de denegación de servicios, envío de spam,

entre otros).

4.

Cesión de datos a organismos y autoridades

públicas, siempre y cuando sean requeridos de

conformidad con las disposiciones legales y

reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación

comercial con nosotros, solicites su supresión, así como

el tiempo necesario para cumplir las obligaciones

legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus

datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato en relación con la

finalidad indicada en el apartado 1 anterior.

El consentimiento del usuario en relación con la

finalidad indicada en el apartado 2.

El interés legítimo de CHZ en relación con la

finalidad indicada en el apartado 3 anterior.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables

a CHZ para la finalidad indicada en el apartado 4

anterior.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en

los siguientes supuestos:

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos

proveedores que prestan servicios a CHZ SPAIN , tales

como servicios de alojamiento de contenido, de

mensajería instantánea, de envío de notificaciones,

servicios publicitarios, etc. CHZ SPAIN ha suscrito los

correspondientes contratos de encargo de tratamiento

con cada uno de los proveedores que prestan servicios

a CHZ SPAIN con el objetivo de garantizar que dichos

proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo

establecido en la legislación vigente.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las

autoridades competentes en los casos que exista una

obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus

datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en CHZ

SPAIN estamos tratando datos personales que te

conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos

personales, así como a solicitar la rectificación de los

datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión

cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean

necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la

limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso

únicamente los conservaremos para el ejercicio o la

defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos

relacionados con tu situación particular, podrás

oponerte al tratamiento de tus datos. CHZ SPAIN dejará

de tratar los datos, salvo por motivos legítimos

imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles

reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad

de los datos, así como retirar los consentimientos

facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a

la licitud del tratamiento basado en el consentimiento

previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos

puedes dirigirte a nosotros a través de la dirección de

correo electrónico o mediante escrito a la dirección

postal indicada anteriormente. Recuerda facilitar la

mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y

apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas

para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la

Agencia Española de Protección de Datos y demás

organismos públicos competentes para cualquier

reclamación derivada del tratamiento de tus datos

personales.

7. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página

web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a

nuestra política de cookies y relación y descripción de

cookies.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones generales contenidas en el presente

aviso legal regulan el acceso y utilización de la página

Web que CHZ SPAIN en principio, pone gratuitamente a

disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de

que esta circunstancia pueda variar en el futuro.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas

de las presentes condiciones.

La utilización de determinados servicios ofrecidos en

este sitio se regirá, además, por las condiciones

particulares previstas en cada caso, que se entenderán

aceptadas por el mero uso de tales servicios.

AUTORIZACIÓN

Se autoriza la visualización, impresión y descarga

parcial del contenido de la página Web sólo y

exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página

Web.

Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la

información contenida para uso personal y privado. Se

prohíbe expresamente su utilización con fines

comerciales o para su distribución, comunicación

pública, transformación o descompilación.

Que ninguno de los contenidos relacionados en la

página Web sea modificado de manera alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en

la página Web sea utilizado, copiado o distribuido

separadamente del resto de imágenes que lo

acompañan.

La utilización no autorizada de la información contenida

en la página Web, su reventa, así como la lesión de los

derechos de propiedad intelectual o industrial de CHZ

SPAIN dará lugar a las responsabilidades legalmente

establecidas.

FUNCIONAMIENTO Y DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB:

CHZ SPAIN se reserva la facultad de efectuar en

cualquier momento y sin necesidad de previo aviso

modificaciones y actualizaciones de la información

contenida en la página Web, de la configuración y

presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

CHZ SPAIN no se hace responsable de los errores de

seguridad que se puedan producir ni de los daños que

puedan causarse al sistema informático del usuario

(hardware y software), o a los ficheros o documentos

almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del

usuario que sea utilizado para la conexión a los

servicios y contenidos de la página Web

Un mal funcionamiento del navegador

Uso de versiones no actualizadas del mismo

CHZ SPAIN no garantiza la ausencia de virus ni de otros

elementos en el Sitio Web introducidos por terceros

ajenos a CHZ SPAIN que puedan producir alteraciones

en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los

documentos electrónicos y ficheros almacenados en

sus sistemas. En consecuencia, CHZ SPAIN no será en

ningún caso responsable de cualesquiera daños y

perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la

presencia de virus u otros elementos que puedan

producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos,

documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, CHZ SPAIN utiliza diversas medidas de

protección de su Sitio Web contra ataques informáticos

de terceros. No obstante, CHZ SPAIN no garantiza que

terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de

uso del Sitio Web que hace el Usuario o las

condiciones, características y circunstancias en las

cuales se realiza dicho uso. En consecuencia,CHZ

SPAIN no será en ningún caso responsable de los

daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho

acceso no autorizado.

CHZ SPAIN no garantiza la inexistencia de

interrupciones o errores en el acceso a la página Web o

a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada.

CHZ SPAIN llevará a cabo, siempre que no concurran

causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y

tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o

falta de actualización en los contenidos, todas a

aquellas labores tendentes a subsanar los errores,

restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

CHZ SPAIN se reserva el derecho de interrumpir el

acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus

contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

CONTENIDOS Y LA CALIDAD DEL SERVICIO

CHZ SPAIN no asume la responsabilidad alguna

derivada de los contenidos enlazados en la página

Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza

la ausencia de virus u otros elementos en los mismos

que puedan producir alteraciones en el sistema

informático (hardware y software), en los documentos o

los ficheros del usuario, excluyendo cualquier

responsabilidad por los daños de cualquier clase

causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un

tercero, considerara que el contenido o los servicios

prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o

lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un

cliente o de un tercero susceptibles de indemnización,

y, en particular, consistan en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser

considerados delictivos conforme a la normativa penal

española.

Actividades o contenidos que violen derechos de

propiedad intelectual o industrial.

Actividades o contenidos que pongan en peligro el

orden público, la investigación penal, la seguridad

pública y la defensa nacional.

Actividades o contenidos que pongan en peligro la

protección de la salud pública, el respeto a la dignidad

de la persona y al principio de no discriminación, y la

protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de CHZ SPAIN no

obstante, la recepción por esa de dicha comunicación

no supondrá conocimiento a los efectos de la

responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

CHZ SPAIN no se hace responsable de la falta de

utilidad o adecuación para un uso específico del

presente Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de los

perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u

omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos

de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y

vigilar periódicamente sus contenidos e informaciones.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL WEB

CHZ SPAIN no se hará responsable en ningún caso del

uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los

Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran

derivarse del mismo.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Todo enlace de terceros a la página Web debe serlo a

su página principal, quedando expresamente prohibido

los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro

aprovechamiento de los contenidos de la página Web,

a favor de terceros no autorizados.

A través del presente Sitio Web el Usuario podrá

acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados

por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente

informativa, no constituyendo en ningún caso una

invitación a la contratación de productos o servicios

que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario

accederá bajo su exclusiva responsabilidad al

contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los

mismos. El Usuario reconoce y acepta que CHZ SPAIN

no se hace responsable, directa o indirectamente, de

cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso

a tales links.

En caso de que CHZ SPAIN tenga conocimiento

efectivo de que la información o la actividad a la que se

remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de

delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero

susceptibles de indemnización, actuará con la

diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace

correspondiente con la mayor brevedad posible.

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El uso de la página Web no atribuye al usuario derecho

alguno sobre marcas, nombres comerciales, signos

distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en

la página Web.

Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos

públicos cuyos derechos de propiedad intelectual no

pertenezcan a CHZ SPAIN están publicados con la

única finalidad de informar a los usuarios de esta

página.

CHZ SPAIN es titular del código fuente, diseño,

estructura de navegación, bases de datos y los distintos

elementos de software de la página Web, así como de

los derechos de propiedad industrial e intelectual

referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

CHZ SPAIN se reserva la facultad de presentar las

acciones civiles o penales que considere oportunas por

la utilización indebida de su sitio web o por el

incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por

la normativa vigente y de aplicación en el territorio

español. De surgir cualquier controversia las partes

podrán someter sus conflictos cumpliendo con las

normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.

CHZ SPAIN tiene su domicilio en MUNGUÍA, España.

LEGAL

Copyright 2020 CHZ Spain

Todos los derechos reservados Aviso legal y política de privacidad Política de cookies